info@fasad-service.org

+7(484)292-23-53

  ВЕНТИЛЯТОРЫ

  • Вентиляторы для крыши VILPE® обеспечивают качественную вентиляцию и просушку загородных домов, хозяйственных построек, учреждений различного назначения.
  • Крышные вентиляторы VILPE® подходят для использования в ванных комнатах, гардеробных, гаражах, удаляя излишне влажный воздух, сырость и сопутствующие неприятные запахи.

ЕСО-ВЕНТИЛЯТОРЫ

S-ВЕНТИЛЯТОРЫ

Р-ВЕНТИЛЯТОРЫ

РЕГУЛЯТОРЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ

КАМИННЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ

  ВЕНТИЛЯЦИЯ КРОВЛИ

  • Избежать образования влаги в подкровельном пространстве и, как следствие, не допустить возникновения плесени и грибков помогает вентиляция кровли VILPE®.
  • Кровельные вентили и дефлекторы VILPE® вентилируют кровельные конструкции и эффективно удаляют из них влагу. Подходят также для вентиляции чердаков.

ALIPAI-ДЕФЛЕКТОРЫ

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ВЫХОДЫ КАНАЛИЗАЦИИ

КОНЬКОВЫЕ ВЕНТИЛИ

KYV-ВЕНТИЛИ

  ПРОХОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

  • Проходные элементы VILPE® обеспечивают герметичный проход вентиляционных выходов через кровлю и вертикальную установку труб на скатах разного уклона.
  • Подбираются изделия по типу кровельного материала и диаметру выводимого на кровлю объекта, установка элементов проходит быстро и несложно. В комплекте имеется все необходимое для монтажа.

ПРОХОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ БИТУМНОЙ КРОВЛИ

ПРОХОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРОВЛИ

ПРОХОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ НАТУРАЛЬНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

ПРОХОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ СЛАНЦЕВОЙ КРОВЛИ

  ПРОХОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ PIIPPU

  • Проходной элемент PIIPPU VILPE® применим для установки на битумной, натуральной, фальцевой кровле и монтажа на металлочерепице. В зависимости от типа кровли дополнительно могут потребоваться уплотнитель гидрозатвора и окантовка PIIPPU проходного элемента.
  • Проходной элемент обеспечивает безупречную герметизацию вывода на кровлю круглых металлических теплоизолированных дымовых труб.

ДЛЯ КРУГЛЫХ ДЫМОХОДОВ

ДЛЯ МОДУЛЬНЫХ ДЫМОХОДОВ

  ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ВЫХОДЫ

  • Вентиляционные выходы VILPE® защищают вентиляционную систему от попадания атмосферных осадков пыли и грязи, направляют воздушные потоки, создают необходимую тягу и уменьшают сопротивление воздуха.
  • Система принудительной вентиляции VILPE® обеспечивает поступление свежего воздуха в помещения, поддерживая здоровый микроклимат жилых домов и общественных зданий.

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ВЫХОДЫ КАНАЛИЗАЦИИ

ВЫТЯЖКА ЦЕНТРАЛЬНОГО ПЫЛЕСОСА

Р-ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ВЫХОДЫ

S-ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ВЫХОДЫ

ALIPAI

КОЛПАКИ

АДРЕС: Г. КАЛУГА, 1-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПРОЕЗД, Д5 К1Д, СТРОИТЕЛЬНО-МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "НОВЫЙ ДОМ" ПАВИЛЬОН В-3.  ТЕЛ: +7(484)292-23-53